unuja-mengabdi-perkuat-kompetensi-tenaga-pendidik-di-lingkungan-kementrian-agama

UNUJA MENGABDI, Perkuat Kompetensi Tenaga Pendidik di Lingkungan Kementrian Agama

Pada Hari Rabu (01/03/2023) Pascasarjana Unuja mendapatkan kesempatan untuk melakukan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa baru 2023 sekaligus wujud tindaklanjut kerjasama antar Unuja dengan Kementrian Agama Kabupaten Probolinggo yang dibimbing langsung oleh Dr. Hasan Baharun, M.Pd selaku direktur pascasarjana serta Ketua Program Studi S2. PAI dan S2. MPI bertempat di kantor Kementrian Agama Kabupaten Probolinggo.

Menurut Dr. H. Akhmad Sruji Bahtiar, M.Pd “Beliau menyampaikan tentang pentingya dalam rangka mewujudkan peran dan fungsinya tersebut, lembaga ini harus didukung oleh tenaga kependidikan yang profesional dan tangguh dalam mampu menghadapi perkembangan manajemen pendidikan tinggi yang sangat cepat. Oleh karena itu Universitas Nurul Jadid Paiton Probolinggo terus berupaya untuk mendorong dan meningkatkan kualifikasi tenaga kependidikan di perguruan tinggi dan ini yang kami butuhkan”.

Diperkuat lagi oleh Direktur Pascasarjana UNUJA menyampaikan “Universitas Nurul Jadid Paiton Probolinggo menjadi bermanfaat dengan memberdayakan diri menjadi salah satu sumber motivator di tengah-tengah masyarakat global yang penuh dengan tantangan ini. Dalam hal ini, guna memberikan peluang pendidikan pascasarjana kepada para Tenaga pendidik dan kependidikan untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi di Universitas Nurul Jadid Paiton Probolinggo. (her)