academic-writing-trik-jitu-menulis-pada-jurnal-bereputasi

Academic Writing Trik Jitu Menulis pada Jurnal Bereputasi

Program Pascasarjana Universitas Nurul Jadid mengadakan kegiatan Academic Writing; Best Practice Menulis pada Jurnal Bereputasi  pada Sabtu (10/9/2022) yang didadakan secara online via Zoom  Meeting.
Hadir sebagai Nara Sumber dalam kegiatan ini, yaitu Prof. Dr. H. Badrudin, MA sebagai ketua Permapendis, Dr. H. Eka Mahmud, MA, selaku Dosen Pascasarjana UIN  Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, Dr. Juhji, selaku Editor in Chief Jurnal, dan Dr. H. Hasan Baharun, M. Pd selaku Direktur Pascasarjana UNUJA.
Kegiatan ini merupakan wujud dari tindak lanjut kerjsama yang dibangun oleh pascasrjana Universitas Nurul Jadid dengan Permapendis dan UIN Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
Dari beberapa penyajian yang disampaikan oleh Nara Sumber, ternyata mampu membius dan memberikan wawasan baru kepada peserta yang hadir via zoom dari berbagai daerah di seluruh Indonesia. Terbukti, kegiatan ini berjalan lancar lebih dari 4 jam yang diikuti secara serius dan tertib.