direktur-pascasarjana-berikan-pembinaan-bag-dosen-mpi-di-iain-madura-tindak-lanjut-mou

Direktur Pascasarjana Berikan Pembinaan Bag Dosen MPI di IAIN Madura, Tindak Lanjut MoU

Pada Hari Senin kemarin (14/11/2022) pascasarjana unuja mendapatkan kesempatan untuk memberikan sebuah pembinaan sekaligus wujud kerjasama antar pascasarjana unuja dengan IAIN Madura yang dibimbing langsung oleh Dr. Hasan Baharun, M.Pd selaku direktur pascasarjana dan bertempat di Aula Fakultas Tarbiyah IAIN Madura.

Menurut Dr. Hasan Baharun, M.Pd “Beliau menyampaikan tentang pentingya kolaborasi bagi dosen untuk meningkatkan publikasi ilmiah pada jurnal bereputasi Nasional dan Internasional, khususnya dalam pemenuhan angka kredit dosen menuju Guru Besar. Dalam paparannya, dosen harus benar-benar memahami terhadap aturan publikasi, sehingga tidak menjadi koban dari jurnal yang predator dan merugikan bagi dosen”

Dengan adanya kerjasama tersebut diharapkan dapat meningkatkan dan menguatkan kelembagaan prodi MPI. Disamping itu juga dapat menambah wawasan baru bagi para dosen untuk meningkatkan publikasi ilmiah kedepannya.