academic-writing-of-programme-academic-overseas-malaysia-thailand

Academic Writing of Programme Academic Overseas Malaysia-Thailand

dalam langkah pencapaian Visi Pascasarjana Universitas Nurul Jadid, “Menjadi Pascasarjana yang Unggul dalam Pengembangan Ilmu Pendidikan Islam berlandaskan Trilogi dan Pancakesadaran Pesantren Nurul
Jadid bagi Pembangunan Masyarakat Indonesia dan Dunia Tahun 2027”.

Serta di perkuat lagi dengan misi Pascasarjana Universitas Nurul Jadid, yaitu menyelenggarakan pendidikan, pembelajaran dan pengabdian kepada masyarakat yang berorientasi pada pengembangan ilmu pendidikan Islam, berlandaskan Trilogi dan Pancakesadaran Pesantren Nurul Jadid bagi pembangunan masyarakat Indonesia dan dunia. tegasnya oleh Dr. H. Hasan Baharun, M.Pd. selaku Direktur Pascasarjana Universitas Nurul Jadid.

Sehingga Pascasarjana Universitas Nurul Jadid mengadakan kegiatan Programme Academic Overseas Malaysia-Thailand, yang akan direncanakan pada bulan Agustus 2023. Kegiatan ini disosialisasikan kepada mahasiswa Pascasarjana Universitas Nurul Jadid Ahad, di Aula Wisma Dosen Universitas Nurul Jadid pada tanggal 02 Juli 2023.