rektor-dan-pimpinan-universitas-nurul-jadid-sabet-penghargaan-bergengsi-dari-perma-pendis-award

Rektor dan Pimpinan Universitas Nurul Jadid Sabet Penghargaan Bergengsi dari PERMA PENDIS AWARD

Probolinggo, [22 Januari 2024] - Universitas Nurul Jadid meraih kehormatan yang tinggi saat Rektor, KH. Abd. Hamid Wahid, M.Ag., dan Direktur Pascasarjana, Dr. H. Hasan Baharun, M.Pd, menerima penghargaan bergengsi dalam acara PERMA PENDIS AWARD. Dalam penghargaan yang diselenggarakan oleh Persatuan Rektor dan Direktur Pascasarjana Seluruh Indonesia (PERMA PENDIS), Rektor Abd. Hamid Wahid dinobatkan sebagai "Rektor Inspiratif," sementara Dr. H. Hasan Baharun meraih gelar "Penulis Artikel Produktif."

Penghargaan ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi Universitas Nurul Jadid, tetapi juga mencerminkan dedikasi dan kepemimpinan yang menginspirasi dari para tokoh akademis. Keberhasilan keduanya diakui sebagai kontribusi yang signifikan dalam mengarahkan dan memajukan dunia pendidikan di tingkat perguruan tinggi.

Tidak hanya Rektor dan Direktur Pascasarjana, dua Ketua Program Studi juga turut meraih penghargaan prestisius dalam kategori masing-masing. Dr. Umar Manshur, MA (S2. PAI), dan Dr. H. Akmal Mundiri, M.Pd, dinobatkan sebagai "Ketua Program Studi Inspiratif," memperkuat posisi Universitas Nurul Jadid sebagai pusat pendidikan yang berdedikasi untuk mencetak pemimpin masa depan yang berkualitas.

Pemberian penghargaan ini dilakukan secara langsung oleh Ketua PERMA PENDIS Indonesia, Prof. Dr. H. Badruddin, M,Ag., CEAM, dalam sebuah acara yang meriah di AULA I PP. Nurul Jadid. Lebih dari 300 peserta dari berbagai lembaga pendidikan se-Indonesia menyaksikan momen penuh kebanggaan ini.

Acara penghargaan ini tidak hanya menjadi wadah untuk mengapresiasi prestasi, tetapi juga menjadi momentum penting untuk saling berbagi pengalaman dan inspirasi di antara para tokoh pendidikan. Keberhasilan Rektor, Direktur Pascasarjana, dan dua Ketua Program Studi dalam meraih penghargaan ini semakin memotivasi Universitas Nurul Jadid untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan demi masa depan yang lebih baik.