direktur-pascasarjana-unuja-bagikan-tips-sukses-dalam-menulis-karya-ilmiah-berbasis-integrasi-s2-s

DIREKTUR PASCASARJANA UNUJA BAGIKAN TIPS SUKSES DALAM MENULIS KARYA ILMIAH BERBASIS INTEGRASI S2 & S

Direktur Pascasarjana Universitas Nurul Jadid Paiton Probolinggo (Dr. H. Hasan Baharun, M.Pd) Hadir sebagai Narasumber dalam bimbingan teknis Karya Ilmiah" INTEGRASI S2 DAN S3 " di Pascasarjana Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim-Malang. Bimbingan teknis penulisan karya ilmiah ini memiliki banyak manfaat bagi para penulis, baik itu mahasiswa, peneliti, atau akademisi, diantaranya; (1) Meningkatkan Keterampilan Penulisan, (2) Memahami Struktur dan Format Karya Ilmiah, (3) Meningkatkan Akurasi dan Keakuratan, (4) Menjaga Etika Akademik, (5) Membantu Mengatasi Hambatan dan Kesulitan, (6) Persiapan Presentasi, serta (7) Meningkatkan Kesempatan Publikasi. Ujar Bapak Dr. M. Fahim Tharaba, M.Pd selaku Ketua prodi S2.MPI UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. serta penguatan bentuk tindaklanjut kerjasama antara Pascasarjana Universitas Nurul Jadid dengan Pascasarjana UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. kegiatan ini dilaksanakan gedung B, latai 4 di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, yang dilaksanakan pada 26 - 28 Juli 2023. seluruh mahasiswa S2 dan S3 UIN Maulana Malik Ibrahim Malang sangat antusias sekali mengikuti kegiatan ini khususnya bagi mahasiswa prodi S2.MPI UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.