dies-maulidiyah-ke-6-wisuda-universitas-nurul-jadid-pascasarjana-raih-ipk-terbaik

Dies Maulidiyah ke-6 & Wisuda Universitas Nurul Jadid: Pascasarjana Raih IPK Terbaik

Kraksaan, 29 Oktober 2023 - Universitas Nurul Jadid merayakan hari besar mereka dengan merayakan Dies Maulidiyah ke-6 sekaligus menggelar upacara wisuda bagi mahasiswa Program Diploma, Sarjana, dan Magister. Perayaan ini diadakan di Alun-Alun Kraksaan dengan antusiasme yang luar biasa.

Suasana kegembiraan dan kebanggaan terasa begitu kental di udara, dengan ribuan keluarga, teman-teman, dan pendukung mahasiswa yang hadir untuk menyaksikan momen istimewa ini. Bapak Rektor Universitas Nurul Jadid, KH. Abd. Hamid Wahid, M.Ag., menyampaikan kata sambutan hangat kepada semua yang hadir, dan dia menegaskan betapa pentingnya pendidikan dan pengembangan diri dalam masyarakat.

Salah satu sorotan utama dari acara ini adalah pengumuman mahasiswa Pascasarjana yang meraih IPK terbaik pada program studi Magister Manajemen Pendidikan Islam. Penghargaan ini diberikan kepada Saudari Iin Zainab yang berhasil mencapai IPK luar biasa sebesar 3.98. Keberhasilan ini bukan hanya merupakan prestasi pribadi Iin Zainab, tetapi juga mencerminkan kualitas pendidikan yang ditawarkan oleh Universitas Nurul Jadid.

Bapak Rektor, KH. Abd. Hamid Wahid, M.Ag., secara pribadi memberikan penghargaan kepada Iin Zainab sebagai pengakuan atas pencapaiannya yang luar biasa. Iin Zainab menerima penghargaan dengan senyum bahagia dan rasa bangga.

Pada kesempatan ini, Bapak Rektor juga memberikan ucapan selamat kepada seluruh lulusan yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka. Dia mengingatkan mereka untuk terus berkontribusi dalam pembangunan masyarakat dan mengabdikan pengetahuan yang telah mereka peroleh selama kuliah.

Perayaan Dies Maulidiyah ke-6 & Wisuda ini menjadi momen bersejarah bagi Universitas Nurul Jadid, menandai pencapaian dan dedikasi mahasiswanya dalam menghadapi tantangan pendidikan. Semua yang hadir merayakan kesuksesan ini dan berharap agar universitas ini terus berkembang dan melahirkan pemimpin masa depan yang berkualitas. Selamat kepada semua lulusan dan terutama kepada Saudari Iin Zainab atas prestasinya yang luar biasa. Semoga kesuksesan ini menjadi inspirasi bagi generasi yang akan datang.