pascasarjana-unuja-dan-mwcnu-kraksaan-kabupaten-probolinggo-jalin-mou

Pascasarjana UNUJA dan MWCNU Kraksaan Kabupaten Probolinggo Jalin MoU

Pada hari Ahad, tanggal 04 Februari 2024, Pascasarjana Universitas Nurul Jadid (UNUJA) dan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWCNU) Kraksaan, Kabupaten Probolinggo, menandai langkah penting dalam upaya memperkuat kemitraan mereka dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU). Acara penandatanganan MoU ini dilangsungkan dengan khidmat di Aula Wisma Dosen Universitas Nurul Jadid.

Direktur Pascasarjana UNUJA, Dr. H. Hasan Baharun, M.Pd., bersama Rois Suriah H. Ahmad Haidlori, M.Pd.I., menegaskan pentingnya kerjasama ini dalam konteks pengabdian kepada masyarakat. Keduanya sepakat bahwa kerjasama antara lembaga pendidikan tinggi dan keagamaan memiliki dampak yang signifikan dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat secara keseluruhan.

Kegiatan penandatanganan MoU ini turut disaksikan oleh seluruh sivitas Pascasarjana UNUJA dan Pengurus MWCNU Kraksaan Kabupaten Probolinggo, yang hadir dengan penuh semangat dan antusiasme. Kehadiran mereka menjadi bukti nyata dukungan terhadap langkah-langkah strategis yang diambil untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Melalui MoU ini, Pascasarjana UNUJA dan MWCNU Kraksaan Kabupaten Probolinggo berkomitmen untuk menjalankan serangkaian program dan kegiatan yang bertujuan untuk memperkuat hubungan antara kedua entitas dan memberikan kontribusi yang signifikan bagi kemajuan sosial, pendidikan, dan keagamaan di wilayah mereka.

Kedua belah pihak berharap bahwa kerjasama ini tidak hanya menjadi sebuah perjanjian formal, tetapi juga menjadi landasan untuk kerjasama yang erat dan berkelanjutan dalam menjawab berbagai tantangan dan memanfaatkan peluang yang ada di masa depan.

Dengan penandatanganan MoU ini, diharapkan akan tercipta sinergi yang lebih kuat antara Pascasarjana UNUJA dan MWCNU Kraksaan Kabupaten Probolinggo, yang pada akhirnya akan memberikan dampak positif yang nyata bagi masyarakat dan lingkungan sekitarnya.

<button class="cursor-pointer absolute z-10 rounded-full bg-clip-padding border text-token-text-secondary border-token-border-light right-1/2 bg-token-main-surface-primary bottom-5"></button>