pascasarjana-unuja-gelar-sidang-proposal-tesis

Pascasarjana UNUJA Gelar Sidang Proposal Tesis

Pascasarjana Universitas Nurul Jadid telah mengadakan sebuah sidang proposal yang diikuti oleh  seluruh mahasiswa pascarsajana khususnya prodi S2. PAI dan juga S2. MPI semester III (Tiga) tahun akademik 2022/2023.

Sidang tersebut dilaksanakan pada Hari Kamis (01/12/2022) yang bertempat diruang kelas B.01 02  pascasarjana Universitas Nurul Jadid. Pada sidang tersebut juga didampingi oleh Bapak direktur  KH. Hasan Baharun, M.Pd, Bapak Umar Manshur, MA (Ka.Prodi S2.PAI), Bapak H.Akmal Mundiri, M.Pd (Ka. Prodi S2. MPI), beserta dosen Pascasarjana selaku tim Penguji dalam acara sidang proposal tersebut.

Sidang proposal merupakan salahsatu syarat tugas akhir mahasiswa serta sebuah kunci agar penelitian mahasiswa dapat ditindak lanjuti. Begitupun Keberhasilan dalam menjalani sidang proposal tergantung pada keseriusan mahasiswa dengan persiapan yang matang tentunya akan meminimalisir kualitas diri bahkan meningkatkan pengetahuan pada mahasiswa.

Melalui sidang proposal tersebut mahasiswa dapat mengetaui tingkat kemampuan hingga kelemahan mahasiswa dalam melaksanakan proses penelitian sehingga dapat dijadikan bekal untuk tahap penelitian selanjutnya.