universitas-nurul-jadid-gelar-pendampingan-audit-surveillance-iso-21001-2018

Universitas Nurul Jadid Gelar Pendampingan Audit Surveillance ISO 21001:2018

Pada hari Sabtu, 03 Februari 2024, Universitas Nurul Jadid menggelar acara Pelaksanaan Pendampingan Audit Surveillance 1 ISO 21001:2018 di ruang rapat Pascasarjana. Acara ini dihadiri oleh Tim Lembaga Penjaminan Mutu (LPPM) UNUJA yang dipimpin oleh Muh. Furqan, M.Kom sebagai Ketua LPPM UNUJA, dan Ahmad Sahidah, Ph.D. sebagai Penanggung Jawab pelaksanaan monitoring dan evaluasi tindakan koreksi hasil Plan-Renewal ISO 21001:2018 Tahun 2023.

Kegiatan ini menjadi wadah bagi universitas untuk memastikan bahwa proses pendidikan dan pembelajaran di Universitas Nurul Jadid sesuai dengan standar ISO 21001:2018. Dalam upaya menjaga kualitas pendidikan, Universitas Nurul Jadid secara berkala melakukan audit dan surveilans guna mengevaluasi dan memperbaiki proses-proses yang ada.

Turut hadir dalam acara tersebut adalah Direktur Pascasarjana, Dr. H. Hasan Baharun, M.Pd., Ketua Program Studi Magister Pendidikan Agama Islam Nurul Jadid, Dr. Umar Manshur, MA., serta Ketua Program Studi Magister Manajemen Pendidikan Islam, Dr. H. Akmal Mundiri, M.Pd. Keberadaan mereka memberikan dukungan yang kuat terhadap upaya universitas dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Dalam sambutannya, Dr. H. Hasan Baharun, M.Pd., menekankan pentingnya pengembangan sistem pendidikan yang berkualitas dan sesuai standar internasional. Dia juga menyampaikan apresiasi atas kerja keras tim LPPM UNUJA dalam memastikan bahwa semua proses di universitas berjalan sesuai dengan ketentuan ISO 21001:2018.

Acara ini tidak hanya menjadi momentum evaluasi, tetapi juga sebagai wadah untuk berbagi pengalaman dan pengetahuan dalam meningkatkan mutu pendidikan di Universitas Nurul Jadid. Diharapkan, hasil dari pendampingan audit surveillance ini akan menjadi dasar untuk perbaikan terus-menerus guna mencapai standar pendidikan yang lebih baik di masa depan.