mou-antara-muslimat-nahdlatul-ulama-nu-kabupaten-bondowoso-pascasarjana-universitas-nurul-jadid

MoU:Antara Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Bondowoso & Pascasarjana Universitas Nurul Jadid

Pada hari Sabtu, 02 September 2023, Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Bondowoso dan Pascasarjana Universitas Nurul Jadid telah menandatangani sebuah Memorandum of Understanding (MoU) yang bertujuan untuk meningkatkan kualifikasi akademik tenaga pendidik yang berada di bawah naungan NU. Acara penandatanganan MoU ini berlangsung di Graha NU Kotakulon.

Kedua belah pihak, yaitu Muslimat NU Kabupaten Bondowoso dan Pascasarjana Universitas Nurul Jadid, telah berkomitmen untuk bekerja sama dalam upaya meningkatkan kualifikasi akademik tenaga pendidik. Kerja sama ini diharapkan akan memberikan manfaat yang signifikan bagi pendidikan di daerah tersebut.

MoU ini mencakup berbagai aspek kerja sama, termasuk pelatihan, peningkatan kualifikasi, dan pertukaran pengetahuan antara Muslimat NU dan Pascasarjana Universitas Nurul Jadid. Tujuan akhirnya adalah untuk meningkatkan mutu pendidikan di lingkungan NU dan mempersiapkan tenaga pendidik yang lebih berkualitas.

Kedua belah pihak optimis bahwa kerja sama ini akan memberikan dampak positif yang besar pada pendidikan dan perkembangan masyarakat di wilayah Bondowoso. Mereka berharap bahwa hasil dari MoU ini akan terlihat dalam peningkatan kualitas pendidikan dan peningkatan kualifikasi akademik tenaga pendidik yang akan memajukan NU dan masyarakat setempat.