pascasarjana-universitas-nurul-jadid-gelar-yudisium-bersama-untuk-60-mahasiswa

Pascasarjana Universitas Nurul Jadid Gelar Yudisium Bersama untuk 60 Mahasiswa

Universitas Nurul Jadid - Pada Selasa, 24 Oktober 2023, aula Wisma Dosen di Universitas Nurul Jadid menjadi saksi dari sebuah momen bersejarah saat Pascasarjana Universitas Nurul Jadid menyelenggarakan Yudisium Bersama untuk 60 mahasiswa dari program studi Magister Pendidikan Islam dan Magister Manajemen Pendidikan Islam.

Yudisium ini merupakan tonggak penting dalam perjalanan pendidikan para mahasiswa, yang telah berjuang keras dalam mengejar gelar magister. Mereka hadir bersama keluarga dan teman-teman dekat mereka untuk merayakan pencapaian ini.

Dr. H. Hasan Baharun, M.Pd, selaku Direktur Pascasarjana Universitas Nurul Jadid, menyampaikan selamat kepada para lulusan dan mengapresiasi dedikasi mereka selama masa studi mereka. Beliau menyatakan, "Hari ini adalah hari yang sangat penting bagi setiap lulusan yang hadir di sini. Ini adalah hasil kerja keras dan komitmen mereka terhadap pendidikan, dan kami bangga menjadi bagian dari perjalanan mereka menuju keberhasilan."

Selama upacara yudisium, setiap mahasiswa dipanggil untuk menerima ijazah mereka dari para dosen dan pejabat universitas. Suasana penuh haru terasa di seluruh aula, karena mahasiswa dan keluarga mereka merayakan pencapaian ini.

Momen ini juga merupakan kesempatan untuk merenungkan perjalanan mereka dalam mengejar ilmu. Banyak dari lulusan ini telah mengatasi berbagai tantangan selama studi mereka, dan sekarang mereka siap untuk melangkah ke dunia nyata dengan pengetahuan yang mereka peroleh.

Dr. H. Hasan Baharun juga menekankan pentingnya peran lulusan dalam masyarakat dan bangsa. "Sebagai lulusan Pascasarjana Universitas Nurul Jadid, Anda memiliki tanggung jawab besar untuk berkontribusi pada perbaikan pendidikan dan masyarakat. Anda adalah agen perubahan yang akan membawa dampak positif pada dunia."

Yudisium bersama ini merupakan bukti dari komitmen Universitas Nurul Jadid dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan menghasilkan lulusan yang siap untuk menjadi pemimpin di berbagai bidang. Momen ini akan selalu dikenang oleh para lulusan sebagai awal dari perjalanan baru mereka dalam dunia akademik dan profesional.