tim-auditor-lakukan-monev-kinerja

Tim Auditor Lakukan Monev Kinerja

Dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di Universitas Nurul Jadid secara berkala, Tim Auditor Universitas Nurul Jadid melalui Lembaga Pengawasan dan Penjaminan Mutu (LPPM) melakukan audit mutu untuk meninjau ketercapaian program kerja di Pascasarjana, pada hari Ahad (27/11/2022) di ruang rapat Pascasrjana Unuja.
Hadir sebagai auditor monitoring dan evaluasi kinerja yaitu; Bapak Sudriyanto, Ibu Khusunul Khotimah, Ibu Rizki Febri Eka Pradani, bapak Idil Gufron (sebagai pendamping LPPM) yang dengan seksama memeriksa ketercapaian program kerja dari Pascasarjana Universitas Nurul Jadid. Tim Auditor diterima dan didampingi oleh Direktur Pascasarjana UNUJA, Kaprodi S2.PAI dan S2.MPI, Kepala Tata Usaha dan Karyawan.
Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kinerja ini berjalan lancar dan tertib dengan beberapa temuan dan rekomendasi guna ditindaklanjuti oleh pimpinan Unit.